В США кот нашелся спустя 5 лет после урагана Катрина!

В американском городе Билокси произошло немыслимое: кот, который 5 лет назад исчез из-за бушующего в этих краях урагана Катрина, вернулся домой к своей хозяйке!

7-летний кот породы русская-голубая по кличке «Скраб» объявился в местном приюте, где блудного питомца с огромным удивлением обнаружила его хозяйка Дженнифер Нобл. Своего домашнего любимца она узнала, благодаря имплантированному в него микрочипу.

Оказалось, что кот пропал из дома еще в августе 2005 году, домашнее животное потерялось в суматохе, когда в штат Миссисипи нагрянул вселяющий ужас ураган Катрина.

«Скраба» приютила женщина, проживающая в 30 километрах от его настоящего дома, а спустя мару месяцев она сдала его в приют, где и установили его личность.

«Он всегда был домашним котом, поэтому я была уверенна, что он попросту заблудился на улице и не смог найти дорогу домой. Жалко, что коты не умеют разговаривать. Наверно, он рассказал бы нам увлекательную историю о своем путешествии», — рассмеялась хозяйка «Скраба» Дженнифер Нобл.

По слова счастливой хозяйки, кот сразу же ее узнал и чувствует себя великолепно после возвращения домой.

blik.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.