Пермь: Два кота нашли своих хозяев на митинге в честь Дня защиты животных

Пермские зоозащитники выступили сегодня на митинге в честь Международного дня защиты животных. Участники общественной организации «Снежный барс» собрались у скульптуры «Легенда о пермском медведе» с тем, чтобы выразить свое мнение и напомнить о проблеме защиты животных во всем мире и Перми.

Митингущие выступили с транспарантами «Спасите собак», «Нет убийству — да стерилизации», «Он всегда будет рядом». Во время митинга создавалось живописное полотно «Кот счастья». Организаторы устроили выставку беспородных домашних животных, на которой любой мог взять к себе питомца. Во время митинга два кота нашли своих хозяев.

«Сегодня мы стараемся снова привлечь внимание общества к проблеме брошенных животных, отстрелу, отлову, использованию их в меховой и кожаной промышленности. Мы считаем, что долг человека — заботиться о животных и стараться сохранить каждую жизнь. Поэтому мы предлагаем прохожим взять к себе животное, и радуемся, тому, что добродушные хозяева находятся всегда», — рассказала руководитель Пермской краевой общественной организации защиты животных «Снежный барс» Анна Николаева.

Владимир Волков,

Пермский мост

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.