Американец замариновал своего кота в масле и красном перце

Полиция города Баффало, штат Нью-Йорк, задержала мужчину за то, что он замариновал своего живого кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли, сообщает Buffalo News. Мяукающего кота при досмотре обнаружили в багажнике автомобиля 51-летнего Гэри Коркука.

Как рассказал сам Коркук, он намазал шерсть Наварро маслом, посыпал ее перцем и солью потому, что у его четырехлетнего кота «очень скверный характер».

Мужчина также признался полиции, что собирался приготовить животное себе на обед и пригласить на него соседей. Как сообщили в полиции, во время беседы с правоохранителями, Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений. Например, он рассказал, что его кастрированный кот — беременный. Полицейские сильно засомневались в психическом здоровье задержанного.

Тем не менее, мужчину задержали и предъявили официальное обвинение в жестоком обращении с животными. Однако после допроса в полицейском участке, он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро же правоохранители передали в , где ему попытаются найти новых, более адекватных хозяев.

«Багнет»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.