Нижегородец 17 дней искал кота-призрака в собственной квартире

За исчезновением кота британской породы в квартире одного из нижегородцев с любопытством следили, а некоторые и принимали непосредственное участие в поисках, сотни человек городского форума.

А началось все с того, что 5 июня 2010 года на нижегородском сайте nn.ru пользователь аСКАрбин оставил такой пост:

«Вчера в 11 вечера в доме пропал кот. Именно пропал. Двери, окна были закрыты (выйти не мог 100%)…
За пару минут до исчезновения лежал на пороге комнаты, а потом бац — и исчез. Многочасовые поиски закончились неудачей.
Вопрос — а вы верите в телепортацию? Понятно, что бред, но куда он мог деться? Были ведь случаи в истории, когда люди исчезали…Помогите, пожалуйста, может к кому обратиться?»

В принципе, ничего особенного, пропал и пропал — мало ли их ежедневно теряется-находится на улицах города. Но тут-то и весь парадокс: форумчане активно взялись искать выход из этой детективной истории и вместе с хозяином потеряшки целую неделю гадали, куда же мог деться котяра.

В первые два дня поисков несчастному хозяину пушистика Интернет-пользователи советовали тщательнее обыскать дом. Делились личным опытом и вспоминали невероятные истории про своих барсиков. У кого-то домашний любимец сутки проспал в самом пыльном углу под кроватью, кто-то рассказывал про обнаружение своего кота на соседском балконе, кто-то однажды обнаружил своего зверя в пылесосе…

Но спустя два-три дня поисков конкретного британца в конретной квартире стало понятно, что это совсем другая история. Кот не выходил ни на «кис-кис», ни на ароматный запах котлетки, с которой хозяин бегал по квартире весь день.

— На валерианку его выманивай, — отписал пользователь Вокругсвета.
— Жрать захочет – сам придёт, — хором твердила добрая половина форумчан.

Когда и второй поток советов и мнений иссяк, была озвучена самая страшная версия – кот переместился в параллельный мир. …И на помощь вызвали экстрасенса. Специалист по эзотерике заключил следующее.

(с форума)
аСКАрбин:
сегодня ездили к специалисту по эзотерике, и он сразу сказал, что не понимает, зачем мы приехали, зачем мы хотим отыскать кота, если в семье все хорошо?! Он сказал, что скорее всего это сделал домовой и еще добавил, что это сделано не случайно, а специально в отместку за то, что кто-то в семье не верит в паранормальное и смеется над этим.

Поиски зашли в тупик. Отзывы с советами сменились сочувственными постами. Отчаявшиеся вместе с хозяином кота форумчане развели руками и попросили держать их в в курсе хода спасательной операции. Так продолжалось еще 10 дней.

На семнадцатые сутки со дня пропажи кота Сеть наконец взорвалась радостным аСКАрбиновским постом. 21 июня:
— КОТ НАШЕЛСЯ!!! ААААААААА!!!!!!!!! Представляете, он неведомым образом оказался в помещении, между 1 этажом и подвалом!!! Что удивительно, это помещение ПОЛНОСТЬЮ изолировано! Заметила его случайно хозяйка общежития. Сказала, что, мол не знает как, но увидела там кота похожего на вашего… Мы пошли сегодня и НАШЛИ ЕГО ТАМ В УГЛУ!! Итог: За 17 дней отсутствия он потерял в весе 1,6 кг, немного поцарапал ногу… Зато теперь гиперлюбвеобилен и не привередлив в еде. МИСТИКА! Иначе не назовешь…

Впрочем, в этой истории нет ничего мистического и особенного. Если покопаться в научных трудах Никола Тесла, то ответ найдется сам собой. Массовая активность Интернет-пользователей, локализованная в одной точке нижегородского сервера, вызвала электромагнитные колебания в атмосфере, которые позволили материализовать потерянного кота…

«Комсомольская правда»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. irene:

    У меня пропала кошка…её нигде нет…двери,окна всё закрыто,никто не заходил и не выходил…она просто исчезла…

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.