Сурово упитанный «охранник» магазина Мордыхай поднял утреннее настроение жителям Ростова

Пушистого сотрудника магазина товаров для животных заметили в Кировском районе Ростова-на-Дону.

Пушистого сотрудника магазина товаров для животных заметили в Кировском районе Ростова-на-Дону. Суровый Мордыхай «охранял» один из зоомагазинов на Кировском проспекте. Чтобы пушистый сотрудник не смог покинуть своего рабочего места, владельцы торговой точки посадили его на поводок. Хотя, судя по размерам упитанного котейки, самому ему вряд ли захочется сбегать от своих щедрых хозяев. Фото сурового охранника магазина были опубликованы в паблике «Ростов Главный» вчера вечером, 7 июля. На протяжении всей ночи и ранним утром ростовчане обсуждали забавного котейку по кличке Мордыхай. Большинство горожан порадовались за «хорошо устроившегося по жизни» животного. Некоторым же, наоборот, Мордыхай в силу своей чрезмерной упитанности показался очень несчастным. «На процентах от продаж, наверное, сидит», «Мне его очень жалко. Зачем так раскармливать? Понятно, что на потеху публике», «А почему он привязан? Кошка, наверно, поэтому и толстая, бедная, она должна бегать», «По-моему, это не охранник, а босс», «Он, по-моему, авторитет для всей округи. Не только магазина», «С таким весом котяра долго не проживет, жалко. Хозяева прикалываются, а кот мучается», «Котофей знатный, ох и взгляд у него», - так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте. к.jpg к1.jpg к2.jpg Недавно загорающий на автобусной остановке толстый рыжий кот «сделал» субботний вечер жителям Ростова-на-Дону. Вальяжно развалившегося на асфальте животного прохожие сняли на видео. Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/surovo-upitannyy-okhrannik-zoomagazina-mordykhay-p-861390

Суровый Мордыхай «охранял» один из зоомагазинов на Кировском проспекте. Чтобы пушистый сотрудник не смог покинуть своего рабочего места, владельцы торговой точки посадили его на поводок. Хотя, судя по размерам упитанного котейки, самому ему вряд ли захочется сбегать от своих щедрых хозяев. сурового охранника магазина были опубликованы в паблике « Главный» вчера вечером, 7 июля.

На протяжении всей ночи и ранним утром ростовчане обсуждали забавного котейку по кличке Мордыхай. Большинство горожан порадовались за «хорошо устроившегося по жизни» животного. Некоторым же, наоборот, Мордыхай в силу своей чрезмерной упитанности показался очень несчастным.

«На процентах от продаж, наверное, сидит», «Мне его очень жалко. Зачем так раскармливать? Понятно, что на потеху публике», «А почему он привязан? , наверно, поэтому и толстая, бедная, она должна бегать», «По-моему, это не охранник, а босс», «Он, по-моему, авторитет для всей округи. Не только магазина», «С таким весом котяра долго не проживет, жалко. Хозяева прикалываются, а кот мучается», «Котофей знатный, ох и взгляд у него», — так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

Недавно загорающий на автобусной остановке толстый рыжий кот «сделал» субботний вечер жителям Ростова-на-Дону. Вальяжно развалившегося на асфальте животного прохожие сняли на видео.

Оригинал: Блокнот Ростов

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.