Парк «Тайган» пополнился новыми кошками: амурскими тигрятами, леопардом и львицей

Первый месяц текущего лета стал весьма богат на события для обитателей парка «Тайган». В парке-заповеднике появились новые амурские тигрята и мальчик-леопард. Кроме того, и Питера в «Тайган» привезли молодую львицу.

Не говорим сейчас о скандальных околополитических моментах, а отмечаем исключительно жизнеутверждающие. Так вот: четырёхлапая рычащая семья успешно растёт. Несколько дней назад малышня родилась у амурской тигрицы Зиты. Большая кошка оказалась очень ответственной мамой, так что усатая-полосатая детвора активно подрастает и чувствует себя прекрасно.

А в конце прошлой недели счастливыми родителями стали редчайшие представители своего вида дальневосточные чёрный леопард Отелло и леопардэсса Дездемона.

На свет появился чудо-мальчик Каспер.

И ещё одно замечательное событие в «Тайгане» произошло сегодня. Из далёкого Санкт-Петербурга на ПМЖ к Олегу Зубкову прибыла молодая львица Легенда.

Привёз кошку её хозяин — Артём Шах. Жить ей предстоит в просторном вольере. Львицу уже познакомили с её будущим женихом Олегом. Близкого общения, правда, не получилось: то ли молодой лев застеснялся, то ли Легенда оказалась не готова к встрече со своим суженым-ряженым.

Оригинал: 1-ый Крымский

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.