Настоящие британские мужчины предпочитают… котиков

12 миллионов (44 процента всего населения) британцев являются хозяевами какого-либо домашнего питомца, причем количество поклонников мурчащих друзей растет из года в год.

Настоящие британские мужчины предпочитают… котиков

Британские…нет, не , а производители кормов для домашних питомцев выяснили, что 5,5 миллионов британских мужчин, а это 17 процентов от всей численности мужского населения страны, имеют в доме котика. То есть каждый шестой британец заботится как минимум об одном мурчащем животном.

По сравнению с данными прошлого года, когда осчастливленных котиками мужчин в Британии насчитывалось всего 4,2 миллиона, рост числа кошатников составил 4 процента за год, так как в 2016 года от общего числа мужского населения Англии котики водились в домах 13 процентов мужчин, — сообщает ВВС.

Согласно данным опроса 8 000 британских семей, в прошлом году домашних кошек в стране насчитали 8 миллионов, и за год их число увеличилось на 500 000.

Как отмечает исполнительный директор компании-производителя Майкл Беллингем (Michael Bellingham), полезный опыт общения с домашним питомцем неоспорим, и очень здорово, что мужчины осознают эти преимущества, все чаще заводя котиков.

Сложно оспорить радость топ-менеджера компании-производителя кормов для домашних питомцев, но мужчинам в Британии находят в котиках то, чего не дают даже . Так один из котохозяев заявил, что котики, в отличие от собак, не нуждаются в чрезмерном внимании, но когда котик отдает вам предпочтение – это поистине выбор животного, это его истинная любовь, в отличие от собачьей, которую те готовы дарить кому угодно.

Кстати, самое любимое домашнее животное у британцев — аквариумные и прудовые рыбки. Их поклонниками являются 33 миллиона жителей королевства.

Оригинал: Вечерняя Москва

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.