Послушать живую музыку и помочь кошкам

7 августа в 17.00 в Молодёжном центре Северодвинска состоится благотворительный в помощь архангельскому поморскому котодому «Мяутка». К живому концерту уже готовятся группы «Heart and soul», «Сёрфинг», «23 планета» и «Raccoоn’s tail».

Как рассказала «Северной неделе» руководитель приюта Людмила Березина, финансовая помощь будет направлена на дорогостоящую операцию и реабилитационный период Василисы, у которой повреждены передние лапы. Покалеченную кошку в приют принесли молодые люди, которые обнаружили её в Васьково. Как правило, такое восстановление питомца обходится в 20 тысяч рублей.

Также волонтёры «Мяутки» будут рады принесённым вещам. Для группы «Котоясельки» нужны мягкие тканевые игрушки – чтобы котята не скучали в своих клетках. Для кошек из старшей группы нужны домики из коробочек. Также здесь будут рады инсулиновым шприцам, впитывающим пелёнкам, бытовой химии, резиновым перчаткам и самодельным сплетённым коврикам из тряпочек.

Сегодня в «Мяутке» проживает порядка 200 питомцев и без помощи неравнодушных жителей не обойтись, говорит Людмила. Также на благотворительном концерте можно будет приобрести кофейных котиков и мыло ручной работы, сделанные волонтёрами. Место встречи — Первомайская, 13а. Вход свободный.

Оригинал: Северная Неделя

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.