Приезжий из Ярославля 20 часов искал на Московском вокзале свою сбежавшую кошку

Мужчина должен был уехать в ещё вчера, однако во время посадки его питомица выпрыгнула из переноски и убежала.

Приезжий из Ярославля 20 часов искал на Московском вокзале свою сбежавшую кошку

Как рассказал Лайфу хозяин животного Алексей, в попытках найти свою кошку по кличке Ева он обыскал все здания вокруг, осмотрел железнодорожные пути и даже обращался к руководству вокзала, однако сотрудники РЖД не смогли ему помочь. Отчаявшись, человек распечатал объявления, которые начал раскладывать на сидениях и показывать пассажирам, однако никто так и не смог ему помочь.

За время поисков Алексей излазил железнодорожные пути и даже поранил ногу, которую ему впоследствии перебинтовали врачи. В какой-то момент, потеряв надежду, мужчина взял билет до Ярославля, однако, перепутав Ладожский и Московский вокзалы, не смог уехать. Покинуть Петербург ему удалось только во второй половине дня в субботу. Алексей взял билет на поезд до Москвы, откуда отправится в Геленджик.

– Очень грустно, я не могу без неё (. — Прим. ред.). Так жалко, что уезжаю, но не могу подвести родителей. Я надеюсь, что кто-нибудь увидел её или кто-нибудь позвонит. Очень жду звонков, — рассказал Алексей.

Найти кошку после отъезда её хозяина пытаются волонтёры, которые стали размещать в соцсетях информацию о поисках животного. Сотрудники вокзала отмечают, что вернуть Еву уже вряд ли удастся, поскольку зачастую питомцы теряются здесь безвозвратно.

Оригинал: LIFE

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.