Кошка восемь дней провела в посылке и выжила

по кличке Капкейк любопытной была с детства. Ее доставали из мусорных баков, вытаскивали из духовых шкафов и антресолей.

Хозяйка Джулии Бэготт была уверена, подрастет, станет поспокойней. Но время Капкейка не изменило, хотя быть может это происшествие в жизни заставит ее посмотреть на свою «любознательность» по-другому. Ведь оно чуть не стоила мурлыке жизни.

Капкейк залезла в посылку с DVD, которая хозяйка решила отправить своим родственникам на север Великобритании. И отвернулась же буквально на минуточку, а кошка уже пробралась внутрь коробки в поисках чего-то интересного. Услышав, как закрылась крышка, начала мяукать, да кто ж услышит?!

В результате, бедная кошка провела в тесной закрытой коробке целых восемь дней. За это время она преодолела путь в 250 миль (более 400 километров).

Кошку искали повсюду – в лесах и полях, на улицах. Соседи женщины помогали ей расклеивать объявления и также искали животное, сообщает «Би-Би-Си».

И только когда посылку распечатали на месте, выяснилось, что Капкейк внутри. Ох, и мяукала путешественница! И жаловалась, и просила есть, и радовалось белому свету.

Ветеринар, осмотревший кошку, заявил, что она сильно обезвожена, но в целом, ее здоровью ничто не угрожает.

«Это какое-то чудо, что она выжила после такого ужасного испытания», – заявила счастливая владелица животного.

Питомица вернули владелице уже в специальном коробе, отправив с оказией по железной дороге.

Оригинал: Комсомольская Правда

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.