В Новой Зеландии кошка похитила 60 предметов мужского белья

В Новой Зеландии по кличке Бригит на протяжении двух месяцев воровала у жителей города Гамильтон предметы мужского белья. Добыча усатой воровки насчитывает 60 пар трусов и носков, пишет The Independent.

В Новой Зеландии кошка похитила 60 предметов мужского белья

Склад награбленного кошка организовала у порога дома и на заднем дворе. Сара Нейтан, хозяйка шестилетней Бригит, извинилась в Facebook перед жителями Гамильтона за преступное пристрастие своей питомицы. Публикацию Сара снабдила фотографией украденных кошкой вещей, рядом с которыми сидит пушистая воровка. Также Сара разнесла по почтовым ящикам гамильтонцев письма с просьбой обращаться за пропавшими вещами. Среди находок Нейтан числится 11 пар нижнего белья и 50 носков. Все вещи хозяйка -воровки готова незамедлительно вернуть владельцам.

По словам Нейтан, Бригит и ранее уличали в воровстве. Полгода назад, когда Сара вместе с кошкой проживала в другом городе, Бригит иногда приносила вещи соседа, но тогда увлечение кошки не носило таких глобальных масштабов. При чем, Бригит всегда приносила только мужские вещи, отмечает Сара.

Оригинал: VistaNews

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.