Саратовскому приюту для бездомных животных будет выделена новая площадка

В Саратове в скором времени будет реконструирован приют для бездомных животных. На данный момент приют — единственный в Саратове, и ему уже 22 года. На круглом столе, организованном Саратовской городской общественной организацией защиты животных, обсудили вопрос о предоставлении приюту нового участка на месте жилого дома №2 по 2-му Аллюминскому проезду.

  В Саратове в скором времени будет реконструирован приют для бездомных животных. На данный момент приют — единственный в Саратове, и ему уже 22 года. На круглом столе, организованном Саратовской городской общественной организацией защиты животных, обсудили вопрос о предоставлении приюту нового участка на месте жилого дома №2 по 2-му Аллюминскому проезду.  Так же был обсужден вопрос об обязательном чипировании животных. На круглом столе отметили, что необходимо принять закон об административных наказаниях за нарушение правил содержания кошек и собак.  - Кроме этого, нужно оказывать помощь некоторым слоям населения в стерилизации и кастрации животных, - отметили представители Саратовской городской общественной организацией защиты животных.

Так же был обсужден вопрос об обязательном чипировании животных. На круглом столе отметили, что необходимо принять об административных наказаниях за нарушение правил содержания кошек и собак.

— Кроме этого, нужно оказывать помощь некоторым слоям населения в стерилизации и кастрации животных, — отметили представители Саратовской городской общественной организацией защиты животных.

Оригинал: Комсомольская Правда

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.