Кандидаты — котики! Калининградцам предложили идею альтернативных выборов

В Калининграде начались губернатора. Твой Бро представил, будто идут альтернативные , котернатора. Предстоит выбрать самого достойного котика, чтобы он вел котов попроще за собой к светлому кошачьему будущему, удобным поилкам и подальше от пылесосов.

Кот Коша

elect1

Закончил училище котов-мореходов. Как и любого нормального кота его сильно волнуют земельные вопросы. Член организации «Союз котов-правоохранителей». Один из основателей местного отделения партии «Российская партия пожилых котов». Академик странного образования под названием Международная Академия Духовного Единства Котиков Мира. В своей программе требует провести реформу котооохранения и установить государственный контроль цен на валерьянку. Также требует обеспечить жильем всех котиков.

Кот Федошик

elect2

Котик-разведчик, и этим всё сказано! Председатель совета регионального отделения партии «Справедливые Котики». Бывший вице-котернатор и действующий член областного собрания уважаемых котов. Самый славный проект, реализованный Федошиком — комплекс домиков для бизнес-котов и котиков-туристов «Рыбная деревня», ведь котики любят все рыбное. Этот усатый и полосатый кот довольно много помогает обманутым котикам, оставленным без жилья, что не может не вызывать уважения. Также  господин товарищ кот Федошик в случае избрания особенное внимание обещает обратить на поддержку кормов и сметанки местного производства.

Котик Гошик

elect3

Очень образованный котик-коммунист, который немало путешествовал. Знает три языка. Заседает в нижней палате федерального собрания уважаемых котов, но почему-то от Либерально-Демократической Партии Котиков. В случае вступления в статус котернатора обещает помощь котам-садоводам, борьбу с пушистыми мздоимцами и предотвращение экологической котастрофы. Порой тусуется с котиками-панками и даже записывает видеоклипы со своим мяуканьем. Как ни странно, несмотря на любовь к родной серпасто-молоткастой когтеточке, Гошик влюбился в кошечку сиамскую и вступил в межвидовый брак.

Телекот

elect4

Котик-контрразведчик, и этим всё сказано! Как и кот Гоша, заседает в нижней палате федерального собрания уважаемых котов и опять же от Либерально-Демократической Партии Котиков. Участвовал в боевых действиях против плохих котов, после был котиком-бизнесменом. В марте 2014 года попытался найти себе кошечку при помощи телевизионных котосвах и принял участие в ток-шоу, популярном среди пожилых стерилизованных кошек. Требовал проверить известного производителя кошачьих премиум-гаджетов на причастность к пропаганде котосексуализма, после того, как обнаружил на одном из них логотип группы Meaow2.

Мур Мурыч

elect5

Действующий котернатор и главный фаворит выборов. Одной из главных своих заслуг считает строительство стадиона для игры в клубочек на болотистом Октябрьском острове. Но и помимо этого хвалится множеством успехов в сфере охраны здоровья котов, помощи котяткам и переговорах с влиятельными котами из столицы. Где-то за месяц до выборов котернатора случился скандал с тем, что, по некоторой информации, в список котиков, поддерживающих Мур Мурыча, затесались то ли существующие, то ли несуществующие коты Шрёдингера. Но это не беда, ведь Мур Мурыч сам по себе солиден, респектабелен и заслуживает доверия.

Все представленные кандидаты являются котиками и не имеют никакого отношения к настоящим кандидатам на пост губернатора Калининградской области.

Оригинал: Клопс.ру

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.