В Хэйхэ откроют филиал благовещенского кошачьего клуба

Бурный интерес к кошкам, который жители Поднебесной продемонстрировали на прошедшей первой китайско-российской выставке, сподвиг организаторов открыть в филиал клуба «Котамур-р-р».

В Хэйхэ откроют филиал благовещенского кошачьего клуба

«В Китае культура содержания домашних питомцев только развивается, — рассказала АП руководитель благовещенского клуба любителей кошек Елена Багаутдинова. — Но уже виден огромный интерес к животным. На выставке к нашим заводчикам подходило много народу — спрашивали, что за породы, сколько стоят и как купить. Поэтому мы решили открыть в Хэйхэ свое представительство, чтобы через него продавать наших котят жителям КНР».

Руководить филиалом будет партнер клуба «Котамур-р-р» Сюй Минь. Также благовещенские любители кошек проведут обучение для китайской девушки, которая будет объяснять новоиспеченным владельцам правила содержания, ухода и участия в выставках.

«Как раз сегодня мы встречаемся с Сюй Минем, чтобы обговорить детально вопросы сотрудничества — как будем перевозить котят и обязательно — как отслеживать их дальнейшую судьбу», — поделилась Елена Багаутдинова.

Оригинал: Амурская Правда

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.