В Волгограде незадачливый «альпинист» спасал кота

По сообщению ГУ России по Волгоградской области, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил звонок от жительницы Краснооктябрьского района города Волгограда. Со слов женщины сотрудники поняли то, что муж ее находится на высоком дереве и самостоятельно спуститься не может. На место происшествия сразу же выехал пожарный расчёт 2 пожарной части города Волгограда.

Приехав на место, пожарные выяснили, что причиной всему стал кот Рыжик, убежавший от хозяйки и 6-летней дочки: он залез на высокий старый клён.

Глава семьи героически полез на высокое дерево и, поравнявшись с третьим этажом, услышал треск. Сухая ветка дерева надломилась, и мужчина в любую секунду мог сорваться вниз.

Прибыв на место происшествия, пожарные оперативно развернули трёхколенную лестницу и поставили её к дереву так, чтобы мужчина мог спуститься вниз.

После того, как семья, наконец, воссоединилась, а сотрудники МЧС России вернулись в пожарную часть, кот Рыжик самостоятельно спустился с клёна. Все остались живы и здоровы.

 bloknot-volzhsky.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.