Первый в мире тренажёр для кошек будет стоить $200

Проект первого тренажёра для кошек собрал на Kickstarter более 50 тысяч долларов (при требуемых 10 тысяч), продажи девайса стартуют этой осенью.

Тренажер представляет собой глубоко переработанную версию колеса для белок, 48-дюймовое пластиковое колесо надёжно устанавливается на два прорезиненных ролика. Его внутренняя поверхность покрыта мягким материалов, за который легко зацепиться когтями. сама определяет направление и темп своего бега на месте.

По заверениям создателей этот тренажер очень понравился животным, принявшим участие в тестировании. Они бегают не так интенсивно, как грызуны, и используют устройство вполне осознанно: в качестве тренажёра и своеобразной карусели.

Производство и продажи устройства, собравшего на Kickstarter впятеро большую сумму, чем требовалось, стартуют в сентябре. Хозяевам гиперактивных питомцев придётся выложить за него 199 долларов. За эту сумму они получат полный комплект устройства, которое можно будет легко собирать, переносить и при необходимости чистить.

newstracker.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.