Русская кошка запугала семью из США

Домашняя любимица супружеской пары из США ввергла в страх всю семью. Членам семьи пришлось спрятаться от домашнего животного в спальне и ждать помощи полиции.

Очень необычный телефонный звонок поступил в службу 911 в штате Флорида в США. Сотрудники службы спасения на другом конце провода услышали напуганный женский голос. «Я не могу выйти. Она заперла нас в комнате», – пожаловалась 50-летняя Тереза Грегори диспетчеру службы спасения.

Когда служба 911 начала разбираться в этой интригующей ситуации, то стало понятно, что все не так страшно. Хозяев ввергла в ужас их домашняя любимица. Четырехлетняя русская голубая кошка по кличке Куш стала себя странно вести еще накануне вечера, отмечают хозяева домашней питомицы.

Из-за странного и необычного поведения Куш хозяева решили наказать домашнее животное. Супружеская пара заперли кошку в ванной, а когда выпустили, случайно наступили на нее, после чего Куш начала кусаться и царапаться. Это было абсолютно не характерно ласковому характеру домашнего животного. Супружеская пара перепугалась и предпочла вызвать полицию.

Семья, ожидая подмоги, перепуганная поведением русской голубой кошки, решила запереться от домашней любимицы в спальне. Стоит отметить, что полиция на необычный вызов приехала своевременно. Тем не менее в полицейском отчете русская голубая кошка Куш проходит больше как «жертва или свидетель» нежели как подозреваемая. Сотрудники правоохранительных органов уже провели экспертизу и взяли все необходимые анализы у домашней любимицы перепуганной семьи. Анализы показали, что домашний питомец абсолютно здоров, а главное не заражен вирусом бешенства, о котором подозревали хозяева. Это значит, что укусы и царапины, нанесенные кошкой своим хозяевам, абсолютно безопасны для жизни и здоровья людей.

Сообщается, что супружеская пара уже может забрать кошку Куш домой и не опасаться за свое здоровье. Однако останется ли Куш их домашней любимицей, неизвестно.

dni.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.