Американец вырезал отверстие в новом пикапе, чтобы достать котенка

Маленькие существа отличаются крайним любопытством и бесстрашием. Забавный случай произошел в . Эрран Фрейзер, счастливый обладатель новенького пикапа из штата Флорида, подойдя к автомобилю услышал жалобное мяуканье, доносящиеся откуда-то изнутри. Фрейзер подумал, что это слуховые галлюцинации, но мяуканье повторилось снова и снова.

Тогда автовладелец решил поэкспериментировать с приманкой и выставил возле машины банку корма, а за происходящим наблюдал через видеокамеру. Странно, но наутро еда исчезла, а камера ничего не зафиксировала. Мяуканье продолжалось. К огромному счастью котенка, Эрран Фрейзер оказался любителем животных. Недолго думая, он достал инструменты и вырезал в кузове пикапа дыру, после чего любопытный котенок был освобожден.

Эрран Фрейзер говорит: «Я увидел этого маленького негодяя, который выглядывал из своего укрытия и смотрел на меня». Малыша пришлось передать в местное общество спасения животных, поскольку у Эррана уже есть две и собака. Котенка взяла семья, в которой есть двое девочек-подростков.

Общество защиты животных в знак благодарности за благородный поступок Эррана Фрейзера начало сбор средств на ремонт его пикапа. Эрран говорит, что это стало для него приятным сюрпризом, ведь дорогостоящий ремонт кузова ему не по средствам.

japan-reporter.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.