В Орле трехлетняя малышка решила прокатить кота в машине, где он застрял

Для вызволения зверя родителям девочки пришлось вызывать спасателей.

В Орле на улице Полигонной трехлетняя малышка из многодетной семьи решила прокатить кота в машине, где он застрял, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области. Хозяйка зверя хотела посадить питомца в игрушечный грузовик, в котором перевозила кубики. Для этого девочка выбрала круглое отверстие в кузове грузовика, засунула туда котенка, и он застрял.

Сначала малышка пыталась сама вытащить котенка, но тот только стал кричать еще громче, на помощь подоспели взрослые, у которых ничего не получилось. Тогда родители девочки набрали номер 112.

К приезду спасателей в доме уже рыдали двое: громко мяукал перепуганный котенок и заливалась безутешными слезами девочка. Спасатели невозмутимо осмотрели автомобиль, при помощи специального инструмента перекусили крепежи и освободили котенка. Радости домашних не было предела, а хозяйка зверя пообещала больше не экспериментировать с ним.

Заканчивающаяся сегодня неделя для орловских спасателей выдалась богатой на животных: в Северном районе Орла они помогали полицейским поймать и выпроводить в лес лосенка, на Привокзальной площади вытаскивали застрявшую в основании топиарной фигуры орла растолстевшую собаку, а в Ливнах освобождали из плена застрявшего в металлическом заборе пса, который погнался за кошкой, но не смог протиснуться между прутьев. По словам очевидцев, до последнего наблюдала, как скулит несчастный пес, вылизывая перед ним свою шерстку.

orel.ruplt.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.