В Париже открылся фешенебельный отель для котов

Известный своей шикарной индустрией гостеприимства Париж приступил к распространению стандартов сервиса отелей для животных. Здесь появился первый фешенебельный отель, который предназначен исключительно для кошек и котов.

Теперь у парижан появилась возможность пристроить своих домашних питомцев в отель «Aristide», на время своего отсутствия в отпуске, командировке или на время рабочего дня. Здесь кошкам не будет скучно, так как в отеле есть всё необходимое для счастья хвостатых постояльцев — комфортные номера, игровые комнаты и даже меню, составленное специально для кошек.

Хозяйкой отеля является Готье Бардо – она бывший специалист по связям с общественностью. Женщина объясняет, что мысль об открытии кошачьего отеля ей пришла в голову, когда она не могла пристроить свою кошку на время отъезда.

Отель для кошек находится на северо-западе Парижа, подобного заведения во Франции ещё нет. Каждый номер отеля оборудован кроватями и платформами, которые предназначены для развлечения животных, где они могут поточить коготки, карабкаться и прыгать. Небольшими группами под наблюдением наставника кошек каждый день будут развлекать подвижными играми. Игровая комната для кошек занимает площадь 20 квадратных метров, здесь есть разнообразные приспособления для развлечения пушистых гостей.

Кошачий отель «Aristide» рассчитан на 20 животных. Стоимость одной ночёвки для её хозяину обойдётся до 65 евро. Заведение уже активно работает и принимает заявки на бронирование номеров для пушистых гостей.

actualnews.org

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.