На пожаре в Сыктывкаре вместе с хозяйкой сгорели собаки и кошки

На пожаре в Сыктывкаре вместе с хозяйкой сгорели собаки и кошки.

1 февраля, в Сыктывкаре недалеко от рынка горел жилой деревянный дом. Здание расположено по адресу: Нагорный проезд, 11. В результате пожара умерла пожилая женщина.

Как рассказали корреспонденту жильцы дома, возгорание произошло примерно в 14 часов в квартире №7, расположенной на втором этаже. Там и проживала погибшая, которую звали Евгения, ей было около 60 лет.

Прибывшие на место пожара медики оказали помощь двум жильцам дома. Одна из потерпевших — дочь Евгении. Во время возгорания она тоже находилась в доме и едва не задохнулась. Второй пострадавший — житель квартиры №8.

Соседи Евгении сообщили, что в квартире №7 было много домашних питомцев: около 5-7 собак и 2 кошки. Скорее всего, животные тоже погибли.

Сам дом сильно поврежден: 2-й этаж, а также квартира первого этажа, над которой произошло возгорание.

Люди утверждают, что пожар случился из-за неисправной электропроводки. К тому же, в 7 квартире уже был подобный случай:

— Полтора года назад там уже замыкала проводка, и даже произошло небольшое возгорание, — рассказала одна из жильцов дома. — На стене даже осталось чёрное пятно. После того раза мы обратились в нашу управляющую компанию «ЖилВест», но они ничего не предприняли. Позже у нас во дворе горели сараи, компания также не отреагировала. Зато они замечательно берут плату за ремонт, но никаких работ не производят.

progorod11.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.