В Испании разъяренный тигр напал на дрессировщика во время представления

В Испании разъяренный тигр напал на дрессировщика во время представленияВ Испании очень любят различные представления с участием животных. Видимо, национальное развлечение коррида стало причиной того, что зрелища с участием животных для испанцев является своего рода «деликатесом».

Однако, порой этот самый «деликатес» может оставить довольно горький вкус у их любителей. Ни для кого не секрет, что забавы в корриде нередко заканчиваются гибелью смельчака, вздумавшего ради зрелища поиграть в игру смерти с разъяренным быком.

Но не только коррида таит в себе опасность. В цирках, где предлагают номера с дикими животными иногда случаются также опасные моменты. Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, дрессировщик тигров по имени Дани Готтани чуть не стал жертвой своего питомца.

Представление шло своим чередом, как вдруг, то ли от шума, то ли от вспышек, перестал адекватно реагировать на команды дрессировщика. Очередной замах хлыстом дрессировщиком вывел из себя тигра, который напал на него. Дрессировщик долго пытался скинуть с себя тигра, но без помощи извне это ему не удалось.

С тяжелейшими ранениями дрессировщик был доставлен в больницу. Кадры были запечатлены на мобильный телефон одним из зрителей цирка.

vesti.az

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.