Черный кот-дьявол кусает до крови людей и соседских кошек

Черный кот-дьявол кусает до крови людей и соседских кошекЖертвы кота вызывали по меньшей мере 5 раз полицию, чтобы укротили его.

В Великобритании в графстве Корнуэлл черный кот по кличке Шайни терроризирует соседей, нападая на них с когтями и зубами.

Как сообщает The Daily Mail, дома кот ведет себя спокойно. Его владельцы уверяют, что их любимец очень добрый и ласковый. Однако соседи называют Шайни «котом дьявола».

«Он залез ко мне в дом и набросился на меня с зубами и когтями. Этот кот просто вцепился когтями мне в руку, висел и кусался. Он потом сбежал, а мне пришлось ехать в больницу», — говорит соседка Пола Бартон.

По словам жертвы, врачи посоветовали ей пройти курс лечения антибиотиками после нападения кота. Другая соседка рассказывает, что отбивается от пушистого нападавшего шлангом с водой. Хотя однажды вылила на него чай.

Соседи вызывали по меньшей мере 5 раз полицию с просьбой утихомирить кусючее животное. Однако правоохранители разводят руками, потому что в Великобритании нет такого закона, который бы защищал людей от бешеных котов.

Владельцы животного уверяют, что их котик не ведет себя агрессивно. Его недавно кастрировали.

ru.tsn.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.