Великобритания: Рыжий кот «воскрес» через 9 месяцев после того, как его похоронили

Британская семья убедилась, что у в действительности девять жизней: их любимец вернулся домой через 9 месяцев того, как его похоронили.

Девять месяцев назад житель Большого Манчестера в Британии Анджело Петрилло похоронил своего четвероногого любимца — рыжего кота Альфа.

Кот погиб под колесами автомобиля и хозяин нашел его на обочине дороги неподалеку от своего дома.

Вскоре после этого Анджело, его жена и сын, забрали своего второго кота по прозвищу Фредди и переехали в другой город. Но на прошлой неделе им позвонили по телефону бывшие соседи и рассказали, что какой-то рыжий кот мяукает под дверями их старого дома и пытается залезть в окно спальни — именно туда всегда залезал Альф.

«Мы с женой переглянулись, и она сказала: «Ты абсолютно уверен, что похоронил Альфа?» И я ответил, что да, на 100%», — рассказал Петрилло.

В то же время на следующий день он отправился в свой старый дом и сразу же узнал в рыжем коте Альфа. За время своего отсутствия трехлетний кот потерял свой ошейник и немного потолстел. Хозяева уверены, что все это время о нем кто-то заботился.

«Это было невероятно — кот, которого я похоронил девять месяцев назад, которого мы целый месяц оплакивали, вернулся», — сказал Анджело. Он добавил, что его жена просто не может поверить в это.

Сам хозяин был уверен, что тогда погиб именно Альфа. Теперь он радуется, что это не так, но осталось загадкой, что же за кота он похоронил.

ru.tsn.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.