В Киеве появился пункт проката котов

В Киеве появился пункт проката котов«Кошачий» комплект, предлагаемый создателем пункта, включает в себя плед, какао и записи с приятной музыкой. Предполагаемая целевая аудитория нового сервиса — одинокая столичная публика, нуждающаяся во временном внимании ласкового зверя. Стоимость услуги варьируется в зависимости от выбранной клиентом породы кота.

На рынке услуг в Киеве появился новый необычный интернет-сервис — прокат котов, сообщает «Киев сегодня». Стоимость аренды животного будет составлять в среднем около 30 гривен за вечер (около 118 рублей).

Некий киевлянин по имени Сергей разметил в сети объявление, в котором говорится, что кот может быть отдан в аренду на 24 часа и доставлен в необходимый пункт «приема». «Кошачий» комплект включает в себя плед, какао и записи с приятной музыкой. Предполагаемая целевая аудитория нового сервиса — одинокая столичная публика, нуждающаяся во временном внимании ласкового зверя. Стоимость услуги варьируется в зависимости от выбранной клиентом породы кота.

Создатель пункта проката котов рассчитывает еще и на то, что арендатор может в любой момент выкупить питомца навсегда, если сильно привяжется к животному.

По словам Сергея, услуга появилась несколько дней назад, поэтому клиентов пока нет.

Мнения экспертов в оценке инициативы киевлянина разошлись. Экологи считают ее жестоким экспериментом над животными, в то время как психологи допускают, что, напротив, прокат котов поможет пристроить как можно больше животных в хорошие руки.

ria.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.