В Японии умер знаменитый котёнок Васаби в костюме грибочка

В сети зверька называли «самым милым котёнком в мире».

В Японии умер котёнок по кличке Васаби, который прославился среди пользователей интернета благодаря своему костюму в виде грибочка. В сети малыша называли «самым милым котёнком в мире». Об этом сообщает портал Catsparella.

Когда Васаби был ещё совсем крохотным, на него напали вороны и повредили ему челюсть, горло и язык, тем самым лишив котёнка возможности питаться самостоятельно. К счастью, раненного малыша нашла на улице местная жительница.

Девушка отнесла котёнка к ветеринару. Помимо травм от нападения птиц, врач диагностировал у него эпилепсию и сказал, что малыша придётся кормить с помощью зонда.

Спасительница забрала зверёныша домой, дала ему имя Васаби и начала выхаживать. До самого выздоровления японка кормила зверька через трубку, которую тот, кстати говоря, ненавидел.

Принудительный приём пищи стал проблемой, и чтобы котёнок не дёргался и кормление было возможно, девушка связала ему очень милый костюм в виде грибочка, который затем прославил Васаби. Японка выложила фотографии котёнка в костюмчике и поведала миру эту трогательную историю в своём блоге.

Как сообщает сайт, самому милому котёнку в мире на днях неожиданно стало плохо, и хозяйка отнесла его к ветеринару. Специалисты пытались спасти Васаби, но безуспешно. При этом точная причина смерти зверька до сих пор неизвестна.

vmdaily.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.