В китайском зоопарке работники вырвали девочку из пасти льва

Малышка стала жертвой хищника на глазах у десятков отдыхающих.

Молодой лев напал на 6-летнюю девочку в зоопарке китайского города Ухань. Годовалый хищник ухватил маленькую посетительницу за ногу, когда девочка подошла близко к его вольеру.

Кадры освобождения девочки из пасти льва попали в объектив камеры одного из посетителей зоопарка. Теперь полиция и администрация зверинца будет разбираться, почему животное находилось в открытом вольере и были нарушены требования безопасности.

По словам работников зоопарка, ЧП случилось днем, незадолго до кормления животных. Скорее всего, девочка остановилась рядом с клеткой льва и пыталась дотянуться до него рукой. Голодный хищник решил, что пришло время обеда, и ухватил девочку зубами за ногу.

На крики пострадавший сбежались взрослые. Пока двое человек пытались выдернуть девочку из пасти льва, один из работников бил животное деревянной палкой, надеясь, что боль отвлечет хищника от добычи.

Девочку удалось освободить через несколько минут. За это время лев успел нанести ей серьезную рану ноги. Сейчас пострадавшая в больнице, медики оказали ей всю необходимую помощь, но девочке предстоит долгий процесс реабилитации.

kp.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.