Диагноз «мертвая кошка» не подтвердился

В Енакиево ожила кошка, которую признали мертвой специалисты ветеринарной лечебницы.

Животное перенесло операцию в одной из частных ветеринарных клиник города Енакиево. Ветеринар, которая проводила хирургическое вмешательство, отметила, что бедняга не выдержало наркоза. Однако дома кошка пришла в себя.

Это случилось в конце июля. Больную кошку принесли в частную лечебницу для оказания медицинской помощи. Хозяева думали, что она ждет котят, и не может разродиться без помощи специалистов. Но ветеринарный врач провела осмотр и поставила диагноз – водянка. Она предупредила, что не живут с такой болезнью, и предложила провести операцию животному. Любящие хозяева согласились, ведь они хотели видеть свою питомицу бодрой и здоровой.

После проведения операции, стало ясно, что любимица больше не будет радовать своих хозяев. Ветврач сообщила владельцам кошки, что животное не выдержало наркоза и умерло, пишет Наталья М. в одной из социальных сетей. Кошку в клинике просто уложили в пакет, и отдали хозяевам. Причем, не предупредили или забыли предупредить, что разрез на животе не зашит.

А вот дома выяснилось, что кошке все-таки предстоит еще пожить, причем, не только с этой болезнью, но и с последствиями непрофессионального подхода. Вот уж удивились члены семьи, увидев около восьми вечера, что их киска жива, но с разрезанным брюхом, а также вывалившимися из него внутренними органами, пытается вылезти из пакета, куда ее так заботливо уложили. Зрелище, согласитесь, не для слабонервных…

Наталья М. пишет, что тут же было принято решение позвонить врачу из ветклиники, рассказав о ее непрофессионализме. Но в ответ на это было сказано, что специалист была просто уверена в смерти животного. Свою чудовищную ошибку врач даже не попыталась исправить.

don-news.net

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.