Реклама кофе с участием знаменитого «Сердитого кота»

Как и любая другая знаменитость, «Сердитый кот» обзавелся собственным брендом. В баночках с фотографией Соус Тардара будет продаваться… кофе!

Согласно сообщению на официальном сайте, «Grumpuccino» собираются продавать через интернет. Сначала кофе будет доступен 3-х разновидностей: черный, ванильный и мокко.

Слоган, под которым пройдет рекламная акция» «Это ужасно хорошо» — выдумала хозяйка.

«Недовольный кот» приобрел бешеную известность и множество фанатов в интернете после того, как брат хозяйки выложил фото в сети. За несколько недель видеоролик с Соус Тардаром достиг отметки в 15 миллионов просмотров и это еще не предел.

Кстати, на самом деле Соус — это кошка, которая из-за болезни имеет неправильный прикус, но в ее случае это даже помогает, потому что она — это боснословный доход. Звезда кошачьего телевидения засветилась и в рекламе корма Friskies, а также ждет своей роли в полнометражном фильме на манер «Гарфилда».

В Аризону к своему любимцу постоянно приезжают почитатели, которым мало фотографий на чашках и плакатах, но потрогать Тарду никому не получается — хозяева дают только посмотреть на своего популярного питомца. А в ближайшее время об этой кошке может быть написана целая книга.

express-novosti.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.