Спасенный кот предупредил людей об утечке газа

Семья Скоттов недавно взяла из приюта рыжего кота по кличке Гарфилд, с которым плохо обращались предыдущие хозяева. Животное отплатило людям сторицей, предупредив их об утечке газа в доме.

Рано утром в минувшую пятницу семья Скоттов из города Бендиго в Австралии крепко спала, когда в их доме произошла утечка газа.

Газ заполнил кухню, столовую и прихожую, однако люди все не просыпались. К счастью, им на помощь пришел кот по кличке Гарфилд, который сумел разбудить главу семьи — Кена Скотта — громким мяуканьем. В результате мужчине с сыном удалось выбраться из дома, пишет Bendigo Advertiser.

Скотты недавно взяли кота, с которым плохо обращались предыдущие хозяева, из приюта, поэтому можно сказать, что Гарфилд отплатил им сторицей.

Похожий случай, только с участием собаки, произошел недавно в городе Уэстпорт, штат Массачусетс, . 13-летний пес по кличке Чип, которого семья Барбоза забрала из приюта, предупредил своих спасителей об утечке газа в доме. В результате никто из членов семьи не пострадал, и теперь люди рады, что пожилой возраст пса не помешал им взять его себе.

news2day.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.