Канадский подросток спас собаку от пумы

Шестнадцатилетний житель канадской провинции Британская Колумбия и его собака сейчас оправляются от ран после того, как подросток спас своего пса из когтей пумы.

Леви Сэдлер был дома, когда услышал визг своей собаки, черного лабрадора Дэйзи: «Это было ужасно — как крик, который можно услышать в фильме ужасов, только от собаки. Я выглянул посмотреть, что происходит — а там схватила Дэйзи за шею. Все, что я видел — то, как Дэйзи дрыгает ногами и кричит».

Подросток выпрыгнул из окна и закричал на пуму. Звуковая атака продолжалась до тех пор, пока большая кошка не выпустила лабрадора. «Я не обращал внимания на пуму. Я смотрел только на Дэйзи и надеялся, что с ней все в порядке», — вспоминает Леви.

Пума вскоре пришла в себя и набросилась на подростка: «Она почти схватила меня клыками. Я чувствовал, как ее лапы скользнули за моим ухом. Если честно, я подумал, что она порвет мне яремную вену. Это самое страшное, что мне доводилось пережить».

Леви также повредил себе голову, но уже не из-за пумы — он ударился об окно, через которое залезал обратно и втаскивал Дэйзи: «Из меня буквально хлестала кровь. Но меня это вообще не волновало, мне даже не было больно. Главным было забрать оттуда Дэйзи». Собаке наложили более ста швов на раны, и сейчас она и ее смелый хозяин идут на поправку.

yoki.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.