В Московском зоопарке некоторые питомцы поменяли места проживания

В волчьем вольере теперь живет пара лис, а в уличном тигрином вольере гуляет индийский лев.

В столичном зоопарке в мае произошли изменения в экспозиции учреждения, часть питомцев поменяли места проживания.

Теперь в привычном для многих гостей зоопарка волчьем вольере на старой территории живут две лисы. Пара волков, жившая на этом месте, умерла весной от старости. Лисы быстро освоились на новом месте и пробуют охотиться на ворон.

На новой территории столичного зоопарка, на «Острове зверей» живет тундровый волк, который отличается от обыкновенного волка светлым окрасом. Кроме того, на том же «Острове зверей» в уличный вольер высажены носухи.

Индийский лев и амурский тигр теперь делят один уличный тигриный вольер на двоих — их выпускают гулять в большой вольер по очереди.

Кроме этого, в Московском зоопарке также поменяли место прописки индийские дикобразы и нутрии, а в птичий вольер у переходного моста поселили пару филинов.

Ранее сообщалось, что в субботу, 18 мая, городской зоопарк впервые проведет ночные экскурсии, которые начнутся в 19:00 и в 20:00. Посетители, которые предварительно запишутся на акцию «Ночь в Московском зоопарке» смогут понаблюдать за животными после закрытия зоопарка, сообщает сайт Московского зоопарка.

vmdaily.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.