Кошка Сима предсказала решающую победу воронежского «Бурана»

Воронежский «Буран» накануне в итоговой борьбе одолел нижнетагильский «Спутник» и вышел в полуфинал.

Вырвать победу у противника хоккеистам удалось в овертайме. Итог игры — 4:3.

Еще в начале матча «ураганные парни» забросили две шайбы, но «Спутник» сумел отыграться в первом периоде. Во второй части «Буран» вновь забил шайбу и вырвался вперед, однако в третьем воронежцы пропустили одну шайбу и счет сравнялся. Исход матча решился на восьмой минуте овертама.

По словам тренера команды Виктора Семыкина, борьба была трудной.

«Главное, что всё завершилось честно. Хотя, по моему мнению, любой мог победить в этой серии, но удача оказалась на нашей стороне. Попадание команды в полуфинал розыгрыша «Братины» — это огромный успех для города и самое большое достижение в истории воронежского хоккея. Я признателен своим ребятам, что они сумели вытерпеть и добиться нужного результата. Мы остаемся в игре и продолжим сражаться!», — сказал тренер.

Стоит отметить, что исход игры был заранее известен четвероногому представителю семейства кошачьих, а именно кошке Симе, принадлежащей болельщику «Бурана» Валентину. Валентин провел эксперимент, поставив перед кошкой тарелки с двумя кусочками колбасы с логотипами «Бурана» и «Спутника». По замыслу, победить должна была та команда, к тарелке с логотипом которой подойдет кошка. В социальной сети началось нешуточное голосование о том, к какой же тарелке подойдет Сима в первую очередь. В итоге кошка первым делом съела колбасу из тарелки «Бурана», чем и обрадовала многочисленных болельщиков. Предсказательница Сима имеет все шансы стать «осьминогом Паулем» воронежского хоккейного клуба.

36on.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.