Москвичи смогут посетить «храм кошки» в обновленном Театре Куклачева

«Каждый житель Москвы и гость столицы сможет посетить «храм » в отремонтированном театре. Каждый сможет посмотреть, как живут наши пушистые артисты, заглянуть, так сказать, в закулисье нашего театра», — сказал художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.

«Храм кошки» появится в отремонтированном здании Театра Куклачева на Кутузовском проспекте на западе Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.

Ремонт в театре начался в сентябре 2011 года. На время ремонтных работ представления временно давали в Культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой на улице Барклая и доме культуры «Зодчие» на Партизанской улице. После ремонта театр вернется в прежнее здание по адресу: Кутузовский проспект, дом 25. Открытие театра запланировано на 22 марта.

«Каждый житель Москвы и гость столицы сможет посетить «храм кошки» в отремонтированном театре. Каждый сможет посмотреть, как живут наши пушистые артисты, заглянуть, так сказать, в закулисье нашего театра», — сказал собеседник агентства.

По его словам, эту идею руководство театра смогло воплотить только после ремонта здания, когда все животные переехали на второй этаж.

Куклачев добавил, что это будет не храм в привычном понимании этого слова, куда можно прийти и помолиться кошке, а скорее место-сад, где всем гостям будет комфортно и спокойно. Там можно будет просто посидеть, отдохнуть в «мурлычущей компании».

«Сад кошки откроется уже 22 марта. Там будут жить все наши пушистые артисты», — добавил он.

РИА Новости

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.