Могилевчане спасли кота из машины с помощью соцсети

Утром 5 января жители Могилева сообщили на сайте интернет-проекта «Перехват» о том, что в припаркованной у дома № 54 по улице Челюскинцев машине уже четвертый день сидит кот, а хозяина машины найти невозможно. Однако спасти животное удалось не сразу и притом с помощью социальных сетей.

Получившие эту информацию сотрудники ГАИ прибыли на место ЧП, но установить владельца машины сразу не смогли. Автомоиль был на транзитных номерах с регистрацией в Гродненской области, а недавно его приобрел житель Гомеля, сообщили в МВД.

Участковый, обойдя дом №54, найти владельца машины также не смог. Однако жильцы дома, узнав ФИО мужчины, нашли его в одной из социальных сетей. Получив сообщение, автовладелец примчался к автомобилю и освободил из заточения кота, который сразу же бросился наутек.

Как оказалось, когда гомельчанин, приехавший в Могилев к теще, четыре дня назад прогревал автомобиль, дворовой кот незаметно проник в теплую машину и спрятался там. Не заметивший его мужчина, запер машину, и кот оказался в западне.

telegraf.by

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.