В Красноярске проходит выставка кошек и собак

«Пушистый МУРРРафон» — название международной выставки кошек, проходящей в дни новогодних каникул в центре «Mix Max». Кошки сибирские и экзотические, пушистые и гладкошерстные – здесь можно не полько полюбоваться, но и приобрести представителей самых разных пород.

Всех этих домашних питомцев, и породистых и беспородных, объединяет одно – безумная любовь хозяев. В первый день выставки состоялся кошачий конкурс красоты, и для того, чтобы подготовить своих любимцев к «выходу в свет», их владельцам пришлось потрудиться.

Валентин Бурундуков, хозяин курильского бобтейла Емельяна Кузьмича, одного из победителей конкурса, признается: «В успехе мы с Кузьмичом не сомневались, выступаем не в первый раз. Но для того, чтобы достойно выступить, я вчера весь вечер мыл его разными шампунями, сушил феном и долго-долго начесывал. Ничего не поделаешь, красота требует жертв…
Желающим приобрести породистого котенка на выставке, возможно придется выложить не один десяток тысяч рублей, а вот простенького маленького котяру можно получить совершенно бесплатно. Кстати, красноярская благотворительная организация «Хвостики» отдает в хорошие руки не только котят, но и их «лучших друзей» — собачек. Еще здесь работают консультанты-ветеринары, а также спецы по продажам товаров и услуг для домашних любимцев. Для многочисленных маленьких посетителей организаторы приготовили развлекательную программу — мультфильмы, мастер-классы и розыгрыш призов. Последний день работы выставки – 6 января.

zapad24.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.