В Варне вводится налог на домашних кошек

С наступлением нового года в Варне увеличились все налоги и таксы. А вместо того чтобы стимулировать в городе развитие сооружений для детских игр, Городской совет Варны ввел с 1 января 2013 года новые таксы – „детская площадка”, „горка” и „качели”.

Новые таксы будут платить все собственники заведений, которые на тротуаре рядом со своим рестораном или баром поставили сооружения для развлечения детей.

Другой новостью для жителей Варны стал новый налог на содержание домашних кошек, который утвержден в размере 24 левов. Кроме этого городской совет ввел и ограничение количества домашних животных в одном апартаменте. В случае если в апартаменте будет содержаться более двух животных, их собственники подрегнутся штрафу в размере до 500 левов. До настоящего момента все собственники кошек обязаны были лишь зарегистрировать своих питомцем в общине.

Налог на содержание кошек дома равен налогу на содержание домашних собак. И пойдет на кастрацию бездомных собак и кошек и содержание приюта для животных.

newsbg.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.