«Дай лапку, друг!»: В Нижнем собаки растерзали кошку, защищавшую своих детей

Две недели назад кошечка Снежинка и ее брат Снежок потеряли маму. Бездомыши жили в подвале дома в микрорайоне Кузнечиха, грелись там на трубах, их подкармливали местные жители. Но жизнь у котят была тяжелая: их пинали люди без определенного места жительства и постоянно гоняли собаки.

Дикие собаки. Как только в Нижний Новгород пришли лютые холода, за котятами начали охотиться бездомные собаки, проживающие в этом же дворе. Однажды собаки пытались напасть на котят и мама-кошка бросилась на их защиту. Малыши от страха забились в подвал, а когда вышли наружу, то увидели, что кошка уже мертва.

Пристроили кота. Девушка, проживающая в этом районе, испугалась за маленьких котят и отдала их на попечительство в сообщество «Дай лапку, друг!». У котенка Снежка была отшиблена лапка, в ветеринарной клинике ему сделали рентген, оказалось, что это был небольшой ушиб. Кот практически сразу нашел новых хозяев.

В поисках дома. Снежинка тяжело переживала потерю мамы и брата, первое время дрожала, когда видела приближающегося к ней человека. Сейчас кошечка спокойнее и ищет новый дом. Ей пять месяцев, у нее белоснежный окрас, велюровая шубка, добрые глаза, отличный аппетит. В туалет Снежинка ходит только в лоток.

Если вы хотите, чтобы этот белый комочек поселился в вашем доме и согревал вас в холодные зимние вечера, то звоните Анне по номеру 8-987-751-98-71.

progorodnn.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.