Прокат кошек появился в Красноярске

В Красноярске на сайте бесплатных объявлений появилась необычная запись: «Прокат кошек. 300 рублей в час. Торг». По информации журналистов газеты «КП-Красноярск», которые выяснили кто и зачем подал это объявление, сдаются на прокат в лечебных целях.

— Идея не новая, в мире давно есть фелинотерапия — лечение кошками, — рассказывает журналистам автор бизнес-идеи по прокату кошек Алена. — Никто, даже врачи, не будут спорить, что у человека, который гладит кошку, давление быстро нормализуется, наступает состояние душевного комфорта. У этих животных мощнейшая положительная энергетика, они снимают стресс одним своим мурлыканьем. Вы знаете, очень много людей, которые не имею возможности завести кошку, но у них есть потребность в таком общении. Это могут быть и пожилые люди, и семьи, в которых растут малыши-аутисты, для них общение с животными большая радость, и порой может вызвать ребенка на контакт с внешним миром.

В настоящее время у автора идеи дома живет 8 кошек, которые и станут объектами проката. Пока на объявление никто не откликнулся. Но Алена надеется, что вскоре заказы будут и новый бизнес не только будет приносить радость и пользу людям, но и поможет ей вкусно кормить своих питомцев. Быть может, та публикация поможет ей воплотить мечту в реальность.

baikal24.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.