Шотландия: Кошка с банкой на голове сама пришла к спасателям

Бездомная кошка удивила шотландских спасателей, явившись в центр Общества по борьбе с жестоким обращением с животными с жестяной банкой на голове.

Когда кошка явилась в спасательный центр, на голове у нее была пустая банка от кошачьего корма. Каким образом животное ориентировалось и нашло дорогу, осталось загадкой.

После того как сотрудники центра благополучно сняли банку, мурлыка была доставлена в центр для бездомных животных в Балерно, что в Эдинбурге.

«К счастью, обошлось без повреждений, и кошка была рада избавлению от дискомфорта, который не может не вызвать жестяная банка, застрявшая на голове. Думаю, она просто рылась в мусоре и наткнулась на эту использованную банку от кошачьего корма. Большая удача, что ее не сбила машина», — сказал Колин Сэддон, менеджер Шотландского спасательного центра дикой природы, передает Би-би-си.

Отметим, хозяев животного так и не удалось найти, хотя на нем был красивый ошейник.

удивляют свои поведением не только британцев. Так, в России жительница Великого Новгорода уличила своего питомца Клашу в телефонном хулиганстве после жалоб, поступивших ей от службы связи, сообщает Росбалт.

Кошка несколько раз набирала номер 04 и молчала в трубку.

«Комсомольская правда»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.