В США нашли бездомную кошку, отъевшуюся до 19 кг

В Ричардсоне, штат Техас, в приют для животных поступила бездомная рыжая кошка, которая весит около 19 кг. Животное находится в приюте уже несколько дней и, как ожидается, будет передано в другое учреждение, где ему предстоит перейти на диетическое питание.

Кошку, которой дали кличку Худышка (Skinny), нашли на улице. Ее забрали и отнесли в приют.

Откуда Худышка взялась и где она так отъелась, неизвестно. К воскресенью, 23 сентября, хозяева животного, если они есть, не обратились за своей любимицей, и вскоре кошке надеются подыскать новый дом, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Dallas Morning News.

Ранее собщалось, что трехлетняя кошка по имени Венера вызвала к себе повышенный интерес не только обычных пользователей Интернета, но и ученых всего мира, поскольку она обладает абсолютно уникальным окрасом.У Венеры буквально два лица — одна половина морды имеет рыжий цвет, другая же — абсолютно черное. При этом у разные глаза: один — голубой, второй — зеленый. Мордашка поделена ровно пополам строго вертикально. Ученые не могут понять, как такое возможно. Необычная кошка зарегистрирована в Facebook и на Youtube, она «общается» с интернет-пользователями со всего мира. Кроме того, хозяева Венеры открыли специальный счет для пожертвований и занимаются благотворительностью, помогая кошачьим приютам.

rosbalt.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.