В Новосибирске объявился маньяк, убивающий ночами кошек

В новосибирском Академгородке объявился некто, убивающий кошек. Один это человек, или несколько – неизвестно. Но по словам местной жительницы, заявившей о проблеме не форуме academ.org, погибло уже много животных.

«В течение последних 2 недель почти каждый день между 2 и 3 часами ночи слышу разовые ужасные кошачьи крики. Несколько дней выбегала с собакой на помощь, думала, что зверь попал под машину или собака рвет, но никого не находила. Потом прямо за домом обнаружила в кустах несколько трупов.

Этот кошмар продолжается уже 3 неделю. Соседям, мягко говоря, все равно. Ворчат, дескать поселился рядом бомж и ест их. Но судя по тому, что происходит это в одно и то же время, я думаю, что дело тут не в голоде, а именно в больной психике», — написала на портале женщина под ником «Parisian». По ее словам, события происходят на улице Иванова в микрорайоне «Щ».

Как описывает горожанка, участковый разбираться в ситуации отказался, сославшись на занятость и отсутствие заявлений от хозяев животных. Женщина намеревалась ловить кошачьего палача с помощью других форумчан, но единомышленников пока не нашла.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.