США: Джулия Джексон изготавливает парики для кошек и собак

Девушка сделала себе состояние, заняв пустовавшую нишу бизнеса.

Джулия Джексон уже можно смело назвать богатой девушкой. Проявив сообразительность, она точно определила востребованную, но никем не занятую нишу бизнеса.

Джулия учла любовь многих людей к своим домашним питомцам и начала изготавливать парики для кошек и собак. Простой парик она оценивает в 60 долларов, а эксклюзивный – от 100 и выше.

Каждый месяц бизнесвумен продает, в среднем 1500-1800 париков. Очень хорошая прибыль и хороший вид бизнеса, учитывая то, что с каждым годом интерес людей к домашним животным только растет.

Владельцы кошек и собак подчас идут на все, чтобы удивить друзей и соседей, заводя самые редкие и эксклюзивные породы домашних животных. К примеру, самой популярной породой домашних кошек на сегодня признана кошка мейн кун. Это животное, отличающееся внешностью дикого тигра и добрым нравом. Такая кошка имеет прекрасный темперамент, она умна, уверена в себе и способна стать настоящим членом семьи за короткий срок. Учитывая благородный внешний вид этой породы, парик от Джулии Джексон такой кошке явно будет к лицу.

«Бедные животные, сумасшедшие хозяева. Абсурд ведь! Но девушка действительно смогла найти свободную нишу, что сделать довольно трудно: потребителя сейчас мало чем удивить можно», — пишут пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что любой аксессуар для домашнего питомца хорош, если только он не приносит ему неудобств.

uznayvse.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.