В южно-африканском зоопарке гепарды напали на мать с дочерью

Во время посещения южно-африканского зоопарка гепарды набросились на мать с дочерью. Чудом выжившая семья приняла решение подать заявление в суд на сотрудников зоопарка, которые не только не предупредили их об опасности, но и сами спровоцировали происшествие.

Шестидесятилетняя домохозяйка со своим мужем и детьми 11, 8 и 7 лет приехали в зоопарк, чтобы отметить день рождения матери семейства. Когда они приблизились к клетке с гепардами, семилетняя девочка попросила одного из сотрудников разрешить ей погладить «большую киску». Смотритель отпер клетку и пустил туда женщину с ребенком. Буквально через несколько секунд гепард набросился на девочку, вцепился в неё когтями и повалил на землю. Мать бросилась на помощь своему ребенку, смогла вытолкать дочь из клетки, но самой спастись оказалось сложнее.

Подоспевшим охранникам все же удалось предотвратить убийство, однако женщина потеряла много крови, у неё расцарапана голова и искусаны бедра. По словам администрации зоопарка, гепарды никогда ранее не проявляли агрессии, поэтому к ним и подпускали посетителей на довольно опасное расстояние.

diver-sant.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.