Израиль: Международная выставка кошек «Валентинов день» – праздник любви для всей семьи

10-11 февраля в Раанане израильский клуб любителей кошек «Фелис» проводит международную выставку под названием «Валентинов день: любовь и ».

Кто сказал, что кошки ничего не смыслят в любви? По преданиям, они прекрасно разбираются в людях, ценят заботу своих хозяев, умеют полюбить раз и навсегда.

Накануне Дня влюбленных в Раанане пройдет необычный конкурс-экспозиция. Там будет доказана связь между Валентиновым днем, любовью и кошками-красавицами всех мастей.

10-11 февраля в Раанане состоится международная выставка, организованная израильским клубом любителей кошек «Фелис» (www.felisclub.org). Ее название — «Валентинов день: любовь и кошки».

Ее программа — как страна неограниченных возможностей для каждого, кто питает слабость к кошкам, имеет свою или мечтает ее завести.

Владельцам породистых кошек представляется редкая возможность включить их в состав участников конкурсов. Соревнований ожидается много. По замыслу организаторов международной выставки, они будут проводиться каждые два часа. Станет ваша кошка лауреатом — прекрасно. А если и нет, не беда. Олимпийский принцип «главное участвовать» все еще в силе. Тем более, что каждый этап кошачьих соревнований — просто незабываемое зрелище. Удовольствие получат взрослые и дети. Выставка специально проводится в уикенд, чтобы ее можно было посещать всей семьей.

Там будет, на что посмотреть. В программу шоу с участием кошек различных пород. Члены жюри конкурса (арбитры международного класса из России, Японии и Австрии) будут не только выставлять оценки кошкам-участницам. Они еще подробно расскажут об особенностях каждой породы.

Вы увидите, насколько интересен кошачий мир. Выставка в Раанане откроет вам многие кошачьи тайны. Как на ладони преподнесет всю многоликую и древнюю кошачью науку. В полном соответствии с названием выставки оно посвящается Дню влюбленных.

Только 10-11 февраля в Раанане раскроется секрет, в чем связь между кошками и праздником для двоих, который отмечается во всем мире.

В программе:

Разнообразные породы кошек: британская, шотландская вислоухая и прямоухая, персидская, мейнкун, сфинкс, бирма, бурма, курильский бобтейл, рэгдол, бомбей, абиссинские кошки, обычные, но очень красивые
домашние кошки и другие.

Каждые два часа будет проходить специальное шоу с одной из пород кошек, участвующих в выставке.
В пятницу (10:00 — 18:00):

Шоу британских кошек всех окрасов — «Плюшевая радуга».
Шоу сфинксов — «Кошка в стиле ню».
Шоу британских золотых и серебряных кошек — «Изумруды в золотой шубке».

В субботу (11:00 — 20:00):

Шоу кошек колорных окрасов — «Голубоглазое очарование».
Шоу кошек-черепах — «Золотой ключик».
Шоу мейнкунов — «мой ласковый и нежный зверь».
Шоу шотландских вислоухих и прямоухих кошек — «Шотландские мотивы».

Рассказывать про кошек будут судьи международного класса из Австрии, Японии и России.

И, конечно, будут сюрпризы! Как же без них?
В качестве кульминации вас ждет феерическое шоу специально ко Дню Влюбленных.

На выставке будет организован уголок милосердия, где желающие смогут взять домой беспородного, привитого и социализированного котенка.

А также, вы сможете приобрести игры, игрушки, домики и предметы ухода за кошками, а также самые вкусные и полезные консервы для кошек — SHEZIR.

Телефоны для справок – 050-2455558 , 050-8147514
Цена билетов: 40 шекелей — взрослый, 20 шекелей – детский.

Заказывайте билеты на все культурные Израиля в нашей кассе «Афиша».

isra.com

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.