Япония: Новый тренд: модная одежда для кошек

Не так давно одна из известных японских дизайнеров по имени Такако Иваса выпустила книгу о модной одежде пушистых питомцев. В книге показаны модели не только пиджаков для кошек, но и многочисленные накидки, куртки, головные уборы и изысканные башмачки.

Дизайнер Такако рассказала, что идея создания одежды для кошачьих появилась у нее во время домашних экспериментов на своих кошках Принцессе Прин и Принце Котаро. Иваса отметила, что изначально появившееся увлечение было обычной заботой о своих любимцах, но позже девушка стала задумываться, насколько популярной станет такая одежда и сможет ли она перешагнуть уже имеющуюся одежду для собак.

Ведь на протяжении последних десяти лет одежда для собак стала довольно популярной у покупателей, однако, подобных нарядов для семейства кошачьих до сих пор не было ни на одной из витрин. Следует отметить, что с первого взгляда хозяева кошек, которые хотя бы раз надевали на своих пушистых домочадцев одежду, казалось, что им в ней неудобно. Но дизайнер заявила что это вовсе не так, кроме того любая кошечка, которая с первого взгляда выглядит не примечательно, в новой одежде будет самой красивой.

Богдан Рыбаков

newsmax.com.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.