В Калифорнии женщина содержит 700 кошек

В небольшом доме Лини Латтанзио (Lynea Lattanzio) и на прилегающем к нему участке в городе Парльер (штат Калифорния) живут более 700 кошек.

Однако Лини настаивает, что она не является сумасшедшей кошатницей. Звезда нового документального канала Nat Geo уверяет, что ее дом и территория это не клетка для животных, а просто убежище, где она их выхаживает, лечит и ищет потом новых хозяев.

С такой точки зрения дом Лини это крупнейший в мире . В конце июля на канале Nat Geo WILD появится фильм посвященный Лини и ее кошкам, в котором она рассказывает с чего все началось. А началось все довольно грустно. Мать Лини запретила ей в детстве держать в доме кошку, которую та подобрала с улицы вскоре после развода родителей, чтоб не страдать от переживаний.

С тех пор Лини посвятила свою жизнь спасению и пристройству кошек. За два десятилетия ей удалось спасти и найти новых хозяев 19 тысячам кошек. По словам Лини очень часто ей привозят кошек из Нью-Йорка, которых отдают хозяева после того, как переезжают в более маленькие квартиры, потеряв работу. Иногда котят подкидывают прямо на дорогу перед приютом.

В приюте Лини работают 25 человек, что тоже своеобразный для подобных заведений. В доме есть отделения интенсивной терапии, а также особая комната для слабых и старых кошек.

Лини обожает кошек, но и мимо страданий собак пройти не в силах. Поэтому в приюте обитают также 15 спасенных ею псов. И Лини говорит, что это только начало. У нее грандиозные планы на будущее.

goodnews.moy.su

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.