Литва: Кот пытался пронести в тюрьму мобильник

Правоохранительные органы литовского города Паневежис обнаружили загадочного курьера. Кот принес заключенному местной тюрьмы пакет с макаронами, в котором лежал мобильный телефон, пишет «Янтарный Край».

Источник в полиции сообщил, что «усатый почтальон» пришел во двор исправительного учреждения вечером. Его увидел дежурный на мониторе, куда выводится изображение с камер наружного видеонаблюдения, пишет NewsMe.com.ua.

 

Животное направилось прямо в сторону одной из камер, в которой заключенные отбывают административный арест, и село под окном помещения. Видимо, заметив кота, арестант выдвинул из окна камеры свернутую в трубочку газету. Для чего это было сделано, не уточняется. Кот не испугался и остался сидеть на месте, ожидая дальнейших действий адресата посылки.

Однако передать пакет с макаронами и мобильником коту так и не удалось, отмечает «Новости Донбасса». «Почтальона» забрал дежурный, следивший за ним. Полицейский отобрал у животного пакет и обнаружил там посылку. Дальнейшая судьба курьера и арестанта неизвестна.

pravda.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.