У собак и кошек есть свой медицинский туризм

Международный координационный ветеринарный центр «Tierklinik» (что в переводе с немецкого языка означает «ветеринарная клиника») является первой и единственной в своём роде службой по предоставлению специализированной ветеринарной помощи «меньшим братьям» из стран СНГ в ветклиниках Германии. С помощью «Tierklinik» животным проводятся диагностика и сложнейшие операции с применением современных компьютерных и лазерных технологий.

«Tierklinik» организует качественное ветобслуживание домашних животных в нескольких немецких лечебницах. В каждом случае специалисты используют индивидуальный подход к четвероногим пациентам, подбирая ветклинику и ветеринара, оптимально соответствующих профилю заболевания.

У клиентов компании – все как у людей! Еще до начала лечения хозяина домашнего любимца знакомят с возможными методами лечения и рекомендуют специалистов, а также рассчитывают стоимость программы предполагаемого лечения и пребывания в Германии.

Агентство ветеринарного туризма позаботится и о сопровождающих лицах и сделает пребывание в Германии комфортным: поселит в гостинице недалеко от клиники, где будет проходить питомец. По желанию организует поездки и экскурсии по главным достопримечательностям Германии и близ лежащих государств Европы (Голландии, Бельгии, Люксембурга), а также посещение магазинов, ресторанов, пивных баров. По окончанию лечения предоставляется вся документация о прошедшем лечении на русском языке и рекомендации врача по дальнейшему уходу за животным.

medvoyage.info

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. lisa larsen:

    Здорово!Где найти контактную инфо?

  2. admin:

    Ну наверное, задать в поисковике название клиники и получить всю у них всю информацию

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.